51

Re: "Пьяные позоры....))))"

yikes. вот у нас на выпускном такое дело было. пришел какой то товарисч одноклассника с нами попраздновать, напился в нюню, его вывели на улицу, положили на скамеечку и он обписался. Я БЫ после такого вообще людям на глаза не попадался. позорище neutral

52

я понял про кого ты Дэв=))

53

ага))) а на след день он снова пьяный в говно поехал на алые паруса хахахха)) в электричке ехали с ним, помнишь?=) hmm

54

позорнее всего когда мозги более менее светлые... ты понимаешь что пора блевать... бежишь в туалет... само собой там СУКА кто то ебется... ты бежишь на балкон... и недоносишь пооозор!))) у меня так небыло но я видел)))а мой позор такой... прихожу домой в 5 утра... сползаю по стеночке говорю маме что выпил ""бут...Ы...лчку п..ик...ива..."" встаю захожу в комнату...!) просыпаюсь на полу!

55

Страшно слушать от друзей, что после выпитого  я вытворяю....ужасс!..это лучше не комментировать)

56

Desin пишет:

Страшно слушать от друзей, что после выпитого  я вытворяю

roll.едко сильно пью, но на 8 марта пошла в клуб, нажралась, пролила мартини на брюки мужику, и похлопала его по члену(искала, где облила)  со словами ""я вас облила?"". Он потом мне еще предлагал его облить. А потом все добрые 8мартовские мужчины таксисты почти бесплатно довезли мнея домой, гду утром муж сообщил мнеб что оттразал меня, а я даже не проснулась. А если бы я не дома уснула.. sad

Когда язык длинне ума, надо либо ум удлиннять, либо язык укоpачивать.

57

big_smile.о Нашему радио слышала: 1 мужик нажрался так, что насрал на ковер, а утром тыкал в это кота.А мои друзья ходили в боулинг, где играли в него костылями одного травмированного чела, а когда пошли домой, он обиделся на гардеробщика и не стал переодевать те ботинки, пошел домой босиком на костылях. Пьянству бой hmm

Когда язык длинне ума, надо либо ум удлиннять, либо язык укоpачивать.

58

lol.Dооо Евгения...) ваша история поразительна) про 8 марта

59

В детском саду напилиь в хлам..(друг ночной сторож) в носках, и в чужой куртке с подругой (она тоже в носках) нашли ключи от машины и... угнали её.. ездили по центру города без света со скольстью 20-30 км\ч... Плруга звонила одному парню, и кричала что мы угнали машину,  и нас надо поймать))) после чего мне (я была за рулём) позвонил другой парень, спросил где мы.. я ответила заплетающимся языком, что всё в порядке- мы едим!!!!!.... в итоге меня за волосы вытащили из машины, а я оправдывалась, что я трезвая и умею ездить...) Весело было на самом деле))

Жил на свете жадный Билли, люди Билли не любили ....

60

а кто вытащил то за волосы?? дяди в серо синей форме?=)

61

neutral.lol:нет...))) хозяин машины)))))))

Чем больше я ем животных, тем больше я люблю людей...

62

Oloku пишет:

нет

о дааа... это было круто.. кстати, мои 18 отмечали... до сих пор непонимаю- и почему Юлька у меня ключи не отобрала.. а мне так фигово сначала было, голова кружилась.. а как ключи увидела-сразу и настроение поднялось... и вот така, полная энтузиазма в носках и майке я рванула за пределы садика.. в ноь со 2 на 3 января.... за то есть что вспомнить)) не всем так посчастливилось всетретить своё совершеннолетие)

Деpжите тумблеp "голова-жопа" в веpхнем положении.

63

madПриняли в ментовку пьянова, обматерил ментов пипец, чуть не вломили мне)))) посидел у них протрезвел, аж стыдно было))))Один раз пили в центре на квартире, поехали вечером на следущую пьянку))) в центре города падал на каждом шагу, тащили под две руки, потом в маршрутке покусался с водителем.......ох бля ничё не помню больше))

из дневника T-Mail: вчера коннектилась с RavelMAIL. пылкий юноша..

64

Марченко,ну ты даешь. Ха-ха-ха! ))) hmm

Где уж нам уж выйти замуж, я и так уж вам уж дам уж.

65

Есть такая поговорка синька чмо! Но пить не брошу yikes

66

Есть такая поговорка синька чмо! Но пить не брошу

67

Есть такая поговорка синька чмо! Но пить не брошу

68

tongueКОГДА ПРОСНЕШЬСЯ НЕОЧЕНЬ ХОЧИТСЯ ВСПОМИНАТЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.,БУХАЛИ-БУХАЕМ-БУДЕМ БУХАТЬ.НОСИ adidas и ПЕЙ ТАГЖ tongue

69

lol.лин...у меня этот позор после каждой пьянки всплывает.особенно если рядом мол.чел.,который мне нравится) mad

70

У меня вот тоже позор каждый раз)А что особенно раздражает,так это то,что каждый раз потом извиняюсь и потом опять с пьяну начну х*ю нест hmm

71

.зависать с 15 летним мальчиком..неПОМню ХОТь убеЙТЕ!!!!!! .  наблювать в раковину-засорить её ,а потом САМой же и ходить искать ВИНоватого!!!!подраться в клубе в туалете и не помнить с кем. все эт за последнюю неделю!!вообшем ВСЁ не ПЬЮ)

Жизнь слишком коротка, чтобы использовать тормозной модем!

72

hmmЖиву в Киеве, возле вокзала. Иду готовцом домой с метро Вокзальная обязательно выйду к перронам найду транзитные поезда и буду придалбываться к проводничкам и проводникам чтоб 1)поговорить за жизнь, 2)поговорить о том как хорошо у них и плохо у нас (или наоборот), 3)предлагать отхлебнуть пивка с бутылки с которой в данный момент полируюсь, 4)проситься в вагон чтоб куда-то покататься. Боюсь 1) что когда нить кто-то неправильно поймет и начистит *бало 2) что когда-нить какой-нить идиот всё-таки возьмет ""покататься"", и я утром вместо того чтоб ехать на работу буду думать как мне уехать с росийской или белорусской границы в Киев, и объяснять погранцам какого х.. я тут делаю без паспорта и билет lol

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

73

Anonikki пишет:

Живу в Киеве, возле вокзала

yikesСамое прикольное когда напьешся глумиться над ещё более пьяным телом!!! Мы с прдругой накрасили переодели в женское бельё парня а потм разогнались и побрили ему ноги))) с утра было не стыдно но реально страшно) smile

74

smile. один раз два шага до кровати не лршёл, упал и заснул! а утром папа мне сообщает что нам надо серъезно поговорить..

75

Последний раз не помню зачем две незнакомые девушки трогали мою грудь)) Что обидно, зачем не помню)) Но как-то стыдно)) Бросаю пить; cool

Если пpокуpоp пpедлагает сесть, то неудобно отказываться...