Тема: "Во сколько ложитесь?"
А во сколько же ложатся люди, которые все время просыпают?? Вот я например пишу это сообщение в 4 ночи... а завтра мне в 9 вставать!!! что?? мне осталось спать 5 часов?!? Кошмар!! ![]()
А во сколько же ложатся люди, которые все время просыпают?? Вот я например пишу это сообщение в 4 ночи... а завтра мне в 9 вставать!!! что?? мне осталось спать 5 часов?!? Кошмар!! ![]()
Понимаю, я тоже поздно ложусь. Причем ладно бы чем толковым занималась:))) А то тупо не могу уснуть часов до пяти, читаю книжку. А утром все на свете просыпаю:))
.а же самая история!Ночью время пролетает так быстро,а утром..бууу!!вот тока что проснулась, сижу здесь,а хотя уже пара началась( ![]()
раньше когда не было компа я ложилась,как примерная девочка часов в 10...)))вот терь мне купили комп подключили нет и я зависаю в нете где то до 3 часов ночи....а просыпаться надо в 7 часов,что б на учёбу не опоздать.....))))потому что уже без чатов и всяких разные балталок не могу....гыыы ![]()
Спать ложусь....стараюсь до 1:00, но в реальности получается около 3, а бывает, приходится не спать по 3-е суток. А вставать надо в 6:00, чтобы приехать на работу, после работы учиться. Бодрствуя 72 часа подряд начинаются галлюцинации, а как только добираюсь до кровати, засыпаю в полете над ней:
ОоОоОо)))НЕ ПРОБОВАЛИ СПАТЬ ДНЕМ?? ![]()
.DЧасов в двеннадцать, если день тяжелый был. Поскольку вставать утром в шесть-полседьмого и полный рабочий день, вернусь поздно, деятельность обязывает спать ложиться раньше. Раньше до четырех ночи самое то ыбло посидеть в нетке..
Часов в двеннадцать, если день тяжелый был
.асиков в 12..,зависаю просто долго в инет ![]()
.ihrena ni pomogaet spat dnem...Ja mogu rabotat s 6 utra do 8 ve4era, polzti domoi s odnoi me4toi: U koiku...Dobirajus do domu i na4inaju bdid... I ranwe 2 4asov nifiga...a mne, pardon, 43 goda...i tak usju #isn mu4ajusja ja ;o(((( Sova, blin ![]()
а я ложусь часов в 23-00 или в полночь, но все равно просыпаю... а летом всегда под утро и сплю часов до трёх.... ![]()
.страюсь укладываться до часу, но это тааак сложно... А вот спать днем это другое, если поспишь, потом какая-то разбитость весь оставшийся день... Вот для меня идеальное вставать около 12 дня.. ![]()
устраюсь укладываться до часу, но это тааак сложно
.ожусь я часов в 12, но засыпаю не раньше 2... а утром на работу к9 через весь город. пипец....
я вот болела недельку, всё позже и позже ложилась спать... в итоге уже который день не могу заснуть раньше 5 утра... (просыпаюсь обычно в 15)! на следующий день надо было идти в колледж к 9. Опоздала минут на 20, захожу в кабинет... а там никого нет! Вся подгруппа проспала первую пару!!
.юблю поспать...Очень.Ставлю будильник с мелодией фак, чтобы не проспать.Утром все кажется таким неважным и хочется только спать,спать,спать...Ааааа...Зевнула.А потом встаешь и думаешь:б...ь,я прое...а важную пару или опоздала на работу!но если это контрольная или тест,экзамен и т.п. Я никогда в жизни не просплю!Странно
Рано. Часа в 3 утра)
ложусь я где-то в 2 часа ночи,а вставать надо в 7:30.ни как не получается проснуться ((( постоянно засыпаю на самых важных пара ![]()
Вот блин, уже неделю не могу заснуть раньше пяти утра! И в итоге сплю до 12-13 часов, благо, в универ не надо было эти дни:))) И самое страшное, мне это нравится:)))) Ночь, красота, тишина, все спят... Такое чисто мое, личное время получается:)))) Наверное, в этом прелесть быть совой:)))
.ожусь где то в 12,в 1...но заснуть получается тока спустя большое количество времени...не высыпаюсь и поэтому просыпаю..((
.cool:Вчера в кровать залезла в 23:15, решила прочитать пару страничек книжки и спать...посмотрела на часы - 4:25. Вот, с учебником так не получается, с ним я в течение 20 минут засыпаю, а если книга интересная, то время летит незаметно и спать не хочется совсем
.ожусь в 5-4.3
.обще я ложусь в час, но сейчас заставляют в полдвенадцатого.. ![]()
.-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАМАГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОТКЛЮЧИТЕ НЕТ, И Я, КАК ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛЯГУ В 02.3 ![]()
лягу как вырубать начнет что аш сны наяв
.ен директор контакта Павел есть в группе Против сериала ""Школа"", его в списке не видно! Я нажимаю ""пригласить в группу"" там самом верху Павел и написано: удалить из группы? Это значит он в группе, но скрывается от всех:) Нормальные школы в России есть и их много! Такую хрен показывать на первом канале нельзя! Сняли идиотов и показывают на центральном канале! Как не стыдно руководителям первого канала, ни стыда ни совести такое показывать! Сериал Старшеклассники про нормальную школу и таких школ много! Создана группа ""Против сериала ""Школа"" заходите, вступайте и обсуждайте темы! Группа для тех, кто против такого отвратительного поведения, кто не может терпеть эту гадость то заходи в группу! Вот адрес: vkontakte . ru / club1455416 ![]()
Как кончится Маргоша в кровать, а там еще два часа не сплю значит засыпаю в 1 ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться