Тема: "А вы когда-нибудь просыпались с мыслью что 8 утра и вы проспали, а на самом деле тока 8 вечера???"
Было сто раз..=))) металась по хате...а потом минут через 15 догоняло..это ж вечер. ![]()
Было сто раз..=))) металась по хате...а потом минут через 15 догоняло..это ж вечер. ![]()
Было сто раз
да! очень испугалась тогда ![]()
.ет.............
da bilo takoje)))takoje oshyshenije straxa 4to prospala=)
У меня было, а потом, когда я поняла, что вечер, то впала вдруг в такой депрессняк почему-то)) Очень хотелось, чтобы утро скорее наступило)))))))))))))
.ывает,когда после обеда ляжешь подремать,просыпаешься - темно, 6 часов. И не врубаешься то ли вечера,то ли утра.(особенно зимой
Согласна с Инной Тарасенко. И главное все смеются над тобой и никто не объясняет, сколько же время на самом деле...
.а,было... будит меня моя соотечественица по комнате, уже одетая,накрашеная и т.д. и т.п. и мило улыбаясь заявляет:""опять ты опоздаешь в инстик,собирайсся!"" я по своей душе простотевной, выработанной годами установки ""собирания куда-то с утра"", в суматохе ищу свои вещи и думаю, что когда прийду... сделаю наконец ВСЕ свои дела и похвалю себя за это сладким сном!!! когда я уже, собранная,поняла что с мя крикнули.... забила на ВСЕ свои Великие дела... и снова бухнулась в кровать,думая, что типо,раньше проснусь и ВСЕ сделаю... ВОТ:)
Было! Всегда б так )
были случаи)))и страшно что проспал
Я вот нет.....а одноклассница раз ночером в школу пришла ![]()
./Впервые создан сайт но теории 6-ти кошельков!!! Заходите на www.*ineste.*net?p*=15927 Теперь можно взять кредит и не платить первый взнос!!! ![]()
Было как-то, я безумно испугалась и побежала, как ошпаренная, собираться... Когда поняла, что вечер было забавн ![]()
а у меня бывает-вскочу с кровати ,кажется будильник давно прозвенел,оденусь,соберусь,глаза разлеплю,глядь на часы--3 часа ночи!!!!!!!!
у меня так всегда) засну вечером на пару часов, потом резко просыпаюсь, думаю все...проспала, вскакиваю, не знаю за что хвататься, а потом смотрю на часы..
да=) бывает и такое! у меня подружка как то ночью пришла в школу и ей мужчина сказал типа щас ночь!а потом у мну депрессия начинается не знаю патиму((())) ![]()
хахахах!!!!! бывало,...)))))))))))))))
о!помню,было такое!!!надо мной мама дня 2 еще смеялась!!!еще бы!я так вскочила с кровати и забегала по квартире!!! это надо было видеть!
)))
у меня как раз сегодня такое было только не в
Было 1 разок ![]()
.ыло сто раз..=))) металась по хате...а потом минут через 15 догоняло..это ж вечер. ![]()
Лутше не вспоминать как это было!!
Кому нужны голоса?Пишите!Голосов немного,но зато без никаких вложений!Пишите и добавляйтесь в друзья ![]()
Нет ![]()
Хочешь заработать много голосов? читай мои заметк
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться